500
300
2
120
25
25
0,50
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g
g
Essl.
g
g
g
Tasse
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Wassermelonenfleisch
Zucker
Orangenbluetenessenz
Schokoladenraspel
Orangeat; gewürfelt
Zitronat; gewürfelt
Pistazien; gehackt
Zimt
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Nach: La cucina
- casalinga - Erfasst von
- Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Das Melonenfleisch entkernen und pürieren. Die Hälfte des Zuckers
und die Orangenbluetenessenz hinzufügen, in der Eismaschine
gefrieren lassen, bis die Masse fast fest ist. Aus der Maschine
nehmen und den restlichen Zucker, die Schokoladenraspel, Orangeat
und Zitronat sowie Pistazien und Zimt rasch unterrühren. In eine
Model- oder Pudingform füllen und im kältesten Teil des
Kühlschrankes - nicht im Gefrierfach! - mehrere Stunden durchkühlen.
Vor dem Servieren stürzen und mit Zimt bestäuben.
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