400
600
200
100
1
3
100
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g
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g
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Essl.
g
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Getrocknete gelbe Erbsen
Rippchen
Suppengrün
Sellerie
Zwiebel
Öl
Räuchenwurst
Salz
Pfeffer
Majoran
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- Früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Ddorf.Rhein-Ruhr.de
- /pötschke/
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Zubereitung:
Die Erbsen werden in 1 l Wasser ungefähr 1 Stunde gekocht. Das
zweifingerdick geschnittene Fleisch und die Gewürze werden
dazugegeben und erneut ungefähr eine dreiviertel Stunde gekocht. Das
zerkleinerte Suppengemüse und die in Scheiben geschittene Wurst
werden zugesetzt und alles zusammen weichgekocht. Mit gerösteten
Semmelwürfeln wird serviert.
Stichworte: Länder, Europa, Ungarn
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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