1
100
2
30
0,50
0,50
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kg
g
g
Liter
Liter
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Gelbe Rüben
Butter
Gewürfelte Zwiebeln
Mehl
Fleischbrühe
Milch
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Die Butter in einem grossen Topf schmelzen, gelbe Rüben und Zwiebeln
darin anschmoren und mit Mehl bestäuben. Fleischbrühe und Milch
aufgiessen, würzen und bei geringster (!) Hitzezufuhr etwa 40
Minuten kochen. Danach die Suppe durch ein Sieb streichen, pikant
abschmecken und sofort servieren.
* Source: Leichte Küche Rhein ** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.
org (Joachim M. Meng) Date: 19 Apr 1994 22:53:00 +0100 Erfasser:
Joachim Datum: 20.05.1994 Stichworte: Suppen, P4, News, News
Stichworte: Menüfolge, Suppe, P4, Suppen, News
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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