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1
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Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
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Lauchstangen; gleich stark
Öl
Kreuzkümmel
Kurkuma
Gehackter Ingwer
Grüne Currypaste
Salz
Pfeffer
Zucker
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Zubereitung:
Den Lauch gründlich waschen, schräg in Stücke von 4 cm schneiden.
In heissem Öl anbraten. Dabei den im Mörser pulverfein zerstossenen
Kreuzkümmel, Kurkuma, Ingwer und Currypaste zufügen. Salzen,
pfeffern und mit Zucker würzen. So lange alles wenden und drehen,
bis alles gelb leuchtet.
Ganz wenig Wasser angiessen und zugedeckt noch ca. 10 Minuten sanft
schmoren.
13.04.1994 (Khb)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Beilagen, Gemüse, Exotisch, P1
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Beilagen, exotisch, P1
Stichworte: Beilagen
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