Gelber Linsen-Aufstrich

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1,50
5
6


1
1
1

1
Tasse




Teel.
Essl.
Essl.

Essl.
Linsen; gelb, gekocht
Zwiebeln; ca. 250 g
Knoblauchzehen
Kräutersalz
Herbamare empfohlen
Gemüsebrühe; gekörnt
Sesamsamen; gemahlen
Cashewnüsse; gemahlen
Koriander
Zitronensaft

Zubereitung:
Zwiebeln würfeln, Knoblauch in Scheiben schneiden. Mit der gekörnten
Brühe und Kräutersalz in wenig Wasser dünsten. Alle Zutaten im Mixer
mixen und abschmecken.
* Quelle: Gepostet von Felix Weber 28.09.1994 ** Gepostet von
Arthur Heinzmann Date: Mon, 07 Nov 1994 Erfasser: Arthur Datum:
01.12.1994 Stichworte: Aufbau, P1

Stichworte: Sonstige Stichworte, Grundrezept, P1

Stichworte: Grundlagen, Informationen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]