6
500
3
100
1
2
200
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g
g
Pack.
g
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Blätter Weisse Gelatine
Speisequark (40% i.Tr.)
Eigelb
Zucker
Vanillezucker
Unbehandelte Zitronen
- Saft u.abgeriebene Schale
Schlagrahm
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Zubereitung:
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Speisequark mit Eigelb, Zucker,
Vanillezucker, Schale u. Saft von 1 1/2 Zitronen zu einer Creme
verrühren. Die restliche halbe Zitrone in dünne Streifen schneiden
und fächerartig auf den Boden einer kalt ausgespülten Glasschüssel
legen. Die Gelatine ausdrücken und bei geringer Hitze unter rühren
auflösen, dann unter den Zitronenquark rühren. Die Masse in die
Glasschüssel füllen und etwa 2-3 Stunden im Kühlschrank kaltstellen.
Vor dem Servieren auf eine Glasplatte stürzen und mit
steifgeschlagenem Schlagrahm verzieren.
: : : Quelle: -Kochen für gute Freunde erfaßt: v.
Renate : : am 11.12.96 Stichworte: Zutaten, Menüfolge,
Früchte, Nachspeise, Zitrusfrüchte, P4, Quark, Sahne, Für, Zitrone,
:Notizen, (*), :, Quelle:, Erfasst:, 12, 96, 11, Am, Renate, v,
Milchprodukte, gute, Freunde, -Kochen
Stichworte: P4, Quark, Sahne, Süßspeise, Zitrone :Notizen (*)
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