FÜR ZWEI PORTIONEN
2
0,50
1
1
100
1
30
2
0,13
|
Bund
g
g
Liter
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Kürbisse je etwa 500 g
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
Zitrone
Rote Paprikaschote
Petersilie
Käse (Appenzeller,
- Emmentaler oder Gouda)
Zwiebel
Butter oder Margarine
Zweige Frischer Thymian
(ersatzweise 1/2 Tl.
- getrockneter)
Brühe (Instant)
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Zubereitung:
Kürbisse in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. Einen flachen Deckel
abschneiden, das anhängende Fruchtfleisch würfeln. Die Kerne und
etwas vom Fruchtfleisch mit einem Löffel aus den Kürbissen nehmen.
Die Kürbisse innen salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
Paprikaschote waschen, putzen und würfeln. Petersilie hacken, Käse
grob raspeln. Zwiebel abziehen und würfeln. Zwiebel und Paprika in
heissem Fett andünsten. Thymian und gewürfeltes Kürbisfleisch mit
Kernen zugeben und kurz mitdünsten. Brühe zugiessen. Im offenen Topf
etwa 15 Minuten garen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Käse
unterheben. Salzen und pfeffern. Kürbisse in eine ofenfeste Form
geben. Form in den Ofen schieben, auf 200 Grad schalten und 30
Minuten backen
* Pro Portion ca. 505 Kalorien / 2114 Joule ** Article: 72 of zer.t-
netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de Erfasser: Christian
Datum: 25.05.1993 Stichworte: ZER, Kürbis, Zierkürbis, Gemüsegerichte
Stichworte: Zutaten, Früchte, Gemüse, Kürbis, Gemüsegerichte, ZER,
Zierkürbis
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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