500
500
2
2
60
0,50
0,50
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g
g
g
Liter
Bund
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Rote Paprikaschoten
Gelbe Paprikaschoten
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Butter
Klare Fleischbrühe
Salz
Weißer Pfeffer
Schnittlauch
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Zubereitung:
Paprikaschoten vierteln, putzen, waschen und in kleine Würfel
schneiden. Jeweils 1 El. rote und gelbe Paprikawürfel zum Garnieren
beiseite legen.
Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauch schälen und durch eine
Presse drücken. Butter in zwei Töpfen erhitzen. Zwiebeln darin
anbraten. Knoblauch zufügen und andünsten. Dann gelbe und rote
Paprikawürfel getrennt andünsten. Jeweils 1/4 l Fleischbrühe
angiessen. Zugedeckt ca. 10 min. garen. Mit Salz und Pfeffer würzen
und getrennt pürieren. Jeden Teller vorsichtig mit roter und gelber
Suppe füllen. Mit Paprikawürfel und Schnittlauch garniert servieren.
So dekorativ angerichtet eignet sich die Suppe hervorragend als
Vorspeise. Dazu reicht man frisches Stangenweissbrot.
* Quelle: Moderne Küche - Suppen und Eintöpfe, Möwig Verlag **
From: KarinFörg@p2.f3508.n2480.z2.fido.sub.org Date: Mon, 23 May
1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Karin Datum: 23.06.1994
Stichworte: Suppen, Paprika, Fido
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, Suppen, Paprika, Fido
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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