Gelee mit Schlehensaft

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

0,75
1

0,50
0,25

1
Liter
kg

Liter
Liter

kg
Schlehensaft
Gelierzucker
Oder
Schlehensaft
Brombeer-, Birnen-,
- Apfel- oder Holunderbeer
Gelierzucker

Zubereitung:
Schlehen nach dem ersten Frost ernten, mit Wasser bedeckt
weichkochen und durch ein Safttuch ablaufen lassen.

Säfte mit Gelierzucker kalt vermischen, zum Kochen bringen und 4
Minuten sprudelnd kochen lassen. In Gläser füllen.
* Aus: Handbuch für die Früchtezeit, Pfeifer & Langen ** From:
margot_decker%bn@zermaus.zer.sub.org Date: Wed, 06 Oct 93 05:54:00
+0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Margot Datum:
08.12.1993 Stichworte: Schlehen, Marmelade, Gelee

Stichworte: Zutaten, Früchte, Schlehen, Gelee, Marmelade

Stichworte: Marmeladen


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