33,33
9,33
0,06
0,26
16,66
26,66
6,66
|
g
g
g
g
g
|
Mehl
Zucker
Orange, abger. Schale davon
Eigelb
Margarine
Johannisbeergelee
Puderzucker
|
|
Zubereitung:
Mehl. Zucker, Orangenschale, Eigelbe und Margarine verkneten. Ca. 60
Min. kühlen. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Teig portionsweise dünn
ausrollen. Sterne ausstechen. Bei der Hälfte mit kleinerer Form
Mitte ausstechen. Auf die anderen Sterne setzen. Plätzchen mit Gelee
füllen. Ca. 10 Min. backen. Mit dem Puderzucker bestäuben.
Zubereitung: ca. 30 Minuten. Kühlzeit: ca. 60 Minuten. Backzeit: ca.
10 Minuten. Quelle: Lisa 46/1997
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|