0,50
100
25
5
|
Pack.
g
g
|
Grundmischung Pizzateig
- oder TK-Pizzateig oder
- selbstgemacht
Sauerkirschmarmelade
Mandeln; gehackt
Aprikosen evtl. aus der
- Dose
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- nach: Gong ??/1995
- Erfasst von: Rainer
- Kemmler 11.07.1995
|
|
Zubereitung:
Pizzateig zubereiten. Auf Backpapier ausrollen und zusammen mit dem
Backpapier auf ein Backblech legen. Marmelade auf die Pizza
streichen, mit den gehackten Mandeln bestreuen und mit halbierten
Aprikosen belegen. Nochmals 15 Minuten gehen lassen. Bei 220 oC im
vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen. Noch warm mit Schlagsahne
servieren.
Stichworte: Zutaten, Früchte, Aprikose
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|