1
0,75
3
150
4
1
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kg
Liter
g
Scheiben
Bund
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Spargel
Wasser
Salz
Zucker
Blätter Weisse Gelatine
Süsse Sahne
Roher Schinken
Schnittlauch
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Zubereitung:
Spargelspitzen auf eine Länge von 8 bis 10 cm abschneiden,
restlichen Spargel in Stücke schneiden. Wasser mit Salz und Zucker
ankochen, Spargel hinzufügen und 10 Minuten fortkochen.
Spargelspitzen herausnehmen und beiseite stellen, restlichen Spargel
mit Brühe pürieren und durch ein Sieb streichen.
Gelatine nach Anweisung. auflösen zur Brühe geben und stellen.
Sahne steif schlagen, unter die Suppe heben. Spargelspitzen
sternförmig in tiefe Teller verteilen, mit Suppe umgiessen und kühl
stellen.
Vor dem Servieren Schinken in Streifen, Schnittlauch in Röllchen
schneiden und über die Suppe streuen.
Beilage: Baguette.
* Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996 der Stadtwerke Bochum
Erfasser: Lothar Datum: 14.04.1996 Stichworte: Kaltschale, Suppe,
Spargel, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, P4, Spargel,
Kaltschale
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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