Gemantelter Teufel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,94
4

4
4
4
4
600
40
4


Bund

Dosen

g
g
Becher DR.ÖTKER Creme
- fraiche
Bambussprossen
Paprika rot
Pfirsiche
Pak-Choi
Seeteufel
Spitzmorcheln getrocknet
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Morchelmörder-Suppe Hauptspeise: Gemantelter Teufel Zubereitung der
Hauptspeise: Gemantelter Teufel Die Blätter des Pak-Choi kurz in
kochendes Wasser halten. Den Seeteufel von seiner Haut befreien,
vierteln und in die Pak-Choi-Blätter einwickeln. Diese Röllchen in
Olivenöl anbraten. Die Bambussprossen schälen und in Stücke
schneiden. Den Paprika halbieren, entkernen und in Wasser
blanchieren. Zucker in einem Topf leicht auflösen, bevor er
karamelisiert, mit Weißwein ablöschen, die Bambussprossen und Sahne
dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und die Pfirsiche mit
hineingeben. Den Paprika auf einen Teller stellen und die
Bambussprossen, die vorher mit einer Prise Curry abgeschmeckt wurden,
hineinfüllen. Etwas von der Sauce auf dem Teller verteilen und den
Fisch darauflegen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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