FÜR DEN TEIG
500
150
2
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g
g
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Mehl
Butter
Eier
Salz
Pfeffer
Wasser
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FÜR DIE FÜLLUNG
12
200
2
120
2
8
2
|
g
g
Pack.
Essl.
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Scholenfilets ohne Haut
Shrimps oder Krabben
Rote Zwiebeln; in Ringen
Speckwürfel;durchwachsen
Sahne
Eier
Salz
Pfeffer
Muskat
Kapern; gehackt
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AUSSERDEM
1
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Backform Durchmesser 22 cm
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Zubereitung:
Aus den Teigzutaten einen geschmeidigen Teig verkneten und ca. 1/2
Stunde ruhen lassen. Anschliessend den Teig ausrollen und eine
gefettete Back- oder Auflaufform damit auslegen. Sahne und Eier
verrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Estragon würzen. In die
ausgelegte Backform Schollenröllchen, Shrimps und Zwiebelringe
plazieren, mit dem Eiergemisch übergiessen, Speckwürfel
darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180-200 GradC ca. 40
Minuten backen lassen.
* Quelle: Werbebroschüre gepostet von Jörg Weinkauf ** Gepostet von
Jörg Weinkauf Date: Thu, 22 Jun 1995 Erfasser: Jörg Datum:
08.08.1995 Stichworte: Fisch, Krustentier, Gemüse, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, Meeresfrüchte, P4
: O-Titel : Gemischte Fischtorte mit Schollenröllchen, Shrimps,
Zwiebel
Stichworte: Fisch
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