Gemischte Pilzplatte

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

375
250
375
2
100

60



0,50
3
4

4
g
g
g

g

g



Bund
Essl.
mittelgr.


Steinpilze
Pfifferlinge
Maronen
Zwiebeln
Durchwachsener
- geräucherter Speck
Butter oder Margarine
Salz
Schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle
Petersilie
Schlagsahne
Rinderfilets
- (Tournedos)
Dünne Scheiben
- Frühstücksspeck

Zubereitung:
Pilze putzen, mehrmals kurz waschen und gut abtropfen lassen.
Steinpilze und Maronen kleinschneiden. Zwiebeln schälen. Speck und
Zwiebeln fein würfeln. Die Pilze nacheinander (zuletzt die Maronen)
in einer Pfanne in jeweils 20 g Fett und 1/3 der Speck- und
Zwiebelwürfel ca. 10 min. braten. Salzen und pfeffern. Steinpilze
auf einer Platte warmstellen. Petersilie waschen, fein hacken und
mit den Pfifferlingen mischen. Alles auf eine Platte geben. Sahne zu
den Maronen in die Pfanne geben, etwas einkochen, ebenfalls auf der
Platte anrichten. Das Fleisch mit dem Speck umwickeln, festbinden
und im Speckfett dann von jeder Seite ca. 5 min. braten. Die
Tournedos mit den Pilzen auf der Platte anrichten.
* Quelle: Kalenderblatt vom 14.08.1986 ** Gepostet von Sabine
Engelhardt Date: Thu, 16 Mar 1995 Erfasser: Sabine Datum: 05.05.1995
Stichworte: Pilz, Steinpilz, Pfifferling, Marone, P4, Fleisch, Rind

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, P4, Steinpilze, Pilze, Pilz,
Marone, Pfifferling

Stichworte: Fleischgerichte


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