400
1
0,50
0,50
0,50
|
g
Tasse
Tasse
Tasse
Tasse
|
Aprikosen
Kokosmilch
Kardamompulver
Sultaninen
Kokosraspel
|
|
FÜR DEN SIRUP
0,50
1
|
Tasse
Tasse
|
Brauner Zucker
Wasser
|
|
Zubereitung:
Die Aprikosen schälen und entsteinen. Den Zucker etwa 20 min in
Wasser kochen, bis ein Sirup entsteht. Die Aprikosen in einen Topf
geben, etwas Wasser zufüllen und weichkochen, anschließend pürieren.
Aprikosenpüree, Sirup und Kokosmilch vermischen und etwa 2 bis 3
Minuten kochen. Kardamompulver hineinmischen, Sultaninen und
Kokosraspel etwa 2 Minuten in Butter braten, zu der
Aprikosenmischung geben, umrühren und kalt werden lassen. kalt oder
warm servieren.
: Quelle: Köstlichkeiten aus aller Welt : : 100
indische Gerichte von Vivien Weise, : : Hayit Verlag,
Köln ISBN 3-89210-200-7- : : gepostet von Anne Caldas
Stichworte: Länder, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Asien, Buchtip,
Nachspeise, Indien, P4, Indisch, :Notizen, (*), :, Quelle:, von, Aus,
100, Köstlichkeiten, Gepostet, Welt, Verlag, Gerichte, aller, Köln,
Anne, indische, Vivien, Weise, Hayit, 3-89210-200-7-, Caldas
Stichworte: Indisch, Nachspeise, P4 :Notizen (*) : :
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