Gemischter Römertopf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
250
200
2
1
200
200
0,13
0,13






g
g
g
mittelgr.
Stange
g
g
Liter
Liter






Gulasch ; Rind u/o Schwein
Kartoffeln
Champignons
Zwiebeln
Lauch
Blumenkohl
Rosenkohl
Weisswein
Brühe
Knoblauch
Pfeffer
Salz
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Gepostet: Peter Kümmel
- 02.03.1995

Zubereitung:
Römertopf 15 Min. wässern. Fleisch würzen und als unterste Schicht
einfüllen. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, in kleine Stücke
zerteilen und schichtweise darüber füllen. Wein und Brühe zugeben
und 90 Min. bei 250 Grad garen.

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind

Stichworte: Fleischgerichte


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