SALATZUTATEN
2
1
2
0,50
1
|
kleine
Bund
|
Hartgekochte Eier
Kopf Endiviensalat
Tomaten
Salatgurke
Radieschen
|
|
DRESSING
3
1
1
|
Essl.
Essl.
kleine
|
Weinessig
Salatöl
Knoblauchzehe
Pfeffer
Zucker
Etwas Sekt
Zitronensaft
|
|
Zubereitung:
Eier schälen und vierteln, den Endiviensalat in Streifen schneiden.
Gurke, Tomaten und Radieschen in Scheiben schneiden. Zutaten in
einer Salatschüssel vorsichtig miteinander vermischen.
Weinessig, Salatöl und mit Salz fein zerdrückte Knoblauchzehe
vermischen. Mit Pfeffer, Zucker, einem Schuss Sekt und mit Wasser
vermischtem Zitronensaft abschmecken. Den Salat mit dem Dressing
anmachen. Zubereitungszeit 30 Min. Erfasser: Lothar Datum:
13.01.1993 Stichworte: Beilagen, Salate
Stichworte: Menüfolge, Salat, Beilagen
Stichworte: Salate
|