FÜR 4 PORTIONEN
1
2
3
0,50
1
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Essl.
Essl.
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Zwiebel
Balsamessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Öl
Eichblattsalat
Chicoree (etwa 150 g)
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Zubereitung:
1. Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Essig, mit Salz, Pfeffer,
Zwiebel und Öl verrühren.
2. Eichblattsalat grob zerteilen, waschen, trocknen und in
mundgerechte Stücke zerpflücken.
3. Den Chicoree putzen, längs halbieren, den harten Mittelteil
herausschneiden und den Chicoree in Streifen schneiden. Chicoree und
Eichblattsalat mit der Sauce mischen.
Pro Portion ca. 1 g E, 8 g F, 1 g KH = 79 kcal (333 kJ)
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Gemischter Salat
Hauptspeise: Rinderfilet mit Thymian
Nachspeise: Zitrusfrucht-Gelee Zubereitungszeit 15 Minuten *
Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken) Erfasser: Lothar
Datum: 29.01.1995 Stichworte: Salate, Vorspeisen, P4
Stichworte: Menüfolge, Salat, P4, Vorspeise
Stichworte: Salate
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