150
200
100
1
0,50
200
2
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g
g
g
g
Essl.
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Grüne Bohnen
Salz
Gemischte Salatblätter;
- z.B. Chicoree, Radicchio,
- Frisee
Champignons
Birne
Zitrone; Saft davon
Hasenfilet
Pfeffer; frisch gemahlen
Öl
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FÜR DIE MARINADE
2
1
3
5
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Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
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Rotwein
Senf
Aceto Balsamico
Öl
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AUSSERDEM
2
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Essl.
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Gehackte Walnüsse
Aluminiumfolie
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Zubereitung:
1. Bohnen putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 5 Minuten
bissfest garen. Abgiessen und abschrecken. Die Salatblätter putzen,
waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
2. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Birne schälen,
halbieren, entkernen und der Länge nach in Spalten schneiden. Mit
Zitronensaft beträufeln.
3. Das Filet würzen und scharf anbraten (3 bis 5 Minuten). Filet in
Alufolie wickeln und den Bratenfond mit den Marinadezutaten
ablöschen. Das Filet in Scheiben schneiden.
4. Salatzutaten auf 4 Tellern anrichten, mit der Marinade beträufeln
und mit Hasenfiletscheiben und den Walnüssen belegen.
* Quelle: prima 2/96 gepostet von Jörg Weinkauf Erfasser: Jörg
Datum: 31.03.1996 Stichworte: Salat, Fleisch, Wild, Pilze, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Gemüse, Salat, Wild, P4,
Pilze
Stichworte: Salate
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