Gemischter Salat mit Pfifferlingen

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 1 Keine Angabe


Zutaten:
Nach Wunsch und Jahreszeit:
Z. B. Feldsalat
Krause Endivie
Römersalat
Grüner oder Eichblattsalat
200 Gramm Pfifferlinge
1 Zwiebel
75 Gramm Durchwachsener Räucherspeck
2 Essl. Kräuteressig
6 Essl. Mazola- oder Olivenöl
Salz, Pfeffer
Gehackte Kräuter

======================QUELLE======================
Überarbeitet für Kalorio

Zubereitung:
Salate waschen, gut abtropfen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren und über den
Salat geben. Speck und Zwiebel in feine Würfel schneiden, den Speck
in einer Pfanne glasig anbraten, die Zwiebeln dazugeben und
ebenfalls glasig werden lassen. Die Pfifferlinge hinzufügen und in 5-
8 Min. fertig braten. Heiß über den Salat geben und mit den Kräutern
bestreuen.

Stichworte: Pfifferling, Pilz, Salat
Quelle: Überarbeitet für Kalorio


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]