400
1
0,50
0,50
0,50
|
g
Tasse
Tasse
Tasse
Tasse
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Aprikosen
Kokosmilch
Kardamompulver
Sultaninen
Kokosraspel
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|
FÜR DEN SIRUP
0,50
1
|
Tasse
Tasse
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Brauner Zucker
Wasser
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Zubereitung:
Die Aprikosen schälen und entsteinen. Den Zucker etwa 20 min in
Wasser kochen, bis ein Sirup entsteht.
Die Aprikosen in einen Topf geben, etwas Wasser zufüllen und
weichkochen, anschliessend pürieren.
Aprikosenpüree, Sirup und Kokosmilch vermischen und etwa 2 bis 3
Minuten kochen. Kardamompulver hineinmischen, Sultaninen und
Kokosraspel etwa 2 Minuten in Butter braten, zu der
Aprikosenmischung geben, umrühren und kalt werden lassen.
kalt oder warm servieren.
* Quelle: Köstlichkeiten aus aller Welt 100 indische Gerichte von
Vivien Weise, Hayit Verlag, Köln ISBN 3-89210-200-7- gepostet von
Anne Caldas Erfasser: Anne Datum: 31.03.1996 Stichworte: Nachspeise,
Indisch, P4
Stichworte: Länder, Menüfolge, Asien, Nachspeise, Indien, P4, Indisch
Stichworte: Desserts
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