Gemischter Schaschlik-Spiess

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PORTIONEN
200
200
200
150
50
3
3
60
g
g
g
g
g


g
Rinderfilet
Schweinefilet
Mageres Lammfleisch
Kalbsleber
Magerer Speck
Tomaten
Zwiebeln
Grillbutter

Zubereitung:
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, den Speck in feine
Scheiben. Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, Zwiebel pellen,
Gemüse achteln. Die vorbereiteten Zutaten auf Grillspiesse stecken
(Holz oder Metall).

Die Grillbutter in einer Grillpfanne langsam erhitzen, die
Schaschliks bei mittlerer Hitze rundum grillen. Nach Belieben vor
dem Servieren leicht salzen und pfeffern.

Dazu passt: Körniger gegarter Reis.

(Auch für Diabetiker geeignet)
** From: Holger_Hollstein@p6.f60.n2480.z2.fido.sub.org Date: Tü, 02
Aug 1994 Erfasser: Holger Datum: 29.08.1994 Stichworte: P4, Grillen,
Fleischgerichte, Rindfleisch, Schweinefleisch

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Grillen, Rind,
Schwein, P4, Schweinefleisch, Rindfleisch, Fleischgerichte

Stichworte: Fleischgerichte


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