Gemischter Vorspeisenteller

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

200
1
2
8
125


g
Dose
Dosen

g


Schwarze Oliven
Artischockenherzen (240 g)
Ölsardinen (je 125 g)
Eingelegte Pfefferschoten
Salamischeiben; dünn
MMMMM---------------------------------DAZU:------
-
- Weissbrot, Rotwein
KALORIEN
- 405 kcal pro Person

Zubereitung:
Oliven. Artischockenherzen, Ölsardinen und Pfefferschoten abtropfen
lassen, zusammen mit den Salamischeiben auf einer Platte anrichten.
* Quelle: Zeitschrift Brigitte Ausgabe: aaalt... Erfasst: Inge H.-
Euringer Erfasser: Inge Datum: 12.07.1996 Stichworte: Vorspeise,
Kalt, P6

Stichworte: Menüfolge, P6, Vorspeise, Kalt

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]