250
250
1
1
4
50
0,25
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g
g
g
Liter
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Auberginen
Zucchini
Paprikaschote, grün
Zwiebel
Eier
Meersalz
Pfeffer, frisch gemahlen
Maismehl
Olivenöl zum Ausbacken
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ZUM GARNIEREN
4
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Salatblätter
Radieschen
Petersilie, fein gehackt
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Zubereitung:
Die Auberginen, die Zucchini und die Paprikaschote waschen und
trockentupfen. Die Auberginen und die Zucchini in etwa 1 cm dicke
Scheiben schneiden. Von der Paprikaschote den Stielansatz entfernen,
das Kerngehäuse herausnehmen und die Schote in etwa 1 cm dicke Ringe
schneiden. Die Zwiebel schälen, kurz abspülen und in etwa 1 1/2 cm
dicke Scheiben schneiden.
Die Eier verquirlen und mit Pfeffer und Meersalz abschmecken. Das
Maismehl in ein Schälchen füllen. Eine möglichst schwere Pfanne etwa
1 cm hoch mit Öl füllen und erhitzen.
Den Backofen auf 100 Grad vorheizen. Eine feuerfeste Schale mit
saugfähigem Papier auslegen und bereitstellen.
Jetzt die Gemüsescheiben zuerst in den verquirlten Eiern und
anschliessend in dem Maismehl wälzen. In das heisse Öl legen und bei
mittlerer Hitze von beiden Seiten knusprig braun backen. Das
fritierte Gemüse zum Abtropfen auf das saugfähige Papier legen und
im Backofen bis zum Servieren warm halten.
Die Salatblätter auf einen Teller geben, die fritierten
Gemüsescheiben darauf legen und mit den eingeschnittenen Radieschen
und Petersilie garnieren.
* Gräfe und Unzer Vegetarische Spezialitäten Gepostet von Karin
Förg 2:2480/3508.2 Erfasser: Karin Datum: 09.10.1994 Stichworte:
Gemüse, Spanien, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Gemüse, Spanien, P4
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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