45
400
500
250
425
3
80
1
1
1
200
3
|
g
ml
g
g
g
Essl.
g
Essl.
Stück
ml
Teel.
|
Shii-ta-ke-Pilze
Wasser
Bambussprossen
Wasserkastanien
Mini-Maiskölbchen
Erdnussöl
Sojasauce
Zucker
Sternanis
Ingwer, 1 cm - in
- feine Streifen
Pilzeinweichwasser
Sesamöl
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Rene Gagnaux -
- Delicatessa Globus
|
|
Zubereitung:
Pilze dreissig Minuten in heissem Wasser einlegen. Pilze leicht
ausdrücken. Das Wasser zurückbehalten. Bambussprossen und
Wasserkastanien in feine Tranchen schneiden. Das Erdnussöl stark
erhitzen und die Pilze darin andünsten, bis sie etwas Farbe annehmen.
Restliche Zutaten, ausser das Sesamöl, dazugeben und kurz mitdünsten.
Mit Einweichwasser von den Pilzen ablöschen und zugedeckt etwa 15
Minuten köcheln lassen. Am Schluss das Sesamöl zugeben und eventuell
noch mit etwas Salz abschmecken.
27.02.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.
gagnaux@tic.ch Stichworte:
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|