0,25
1
100
2
500
1
3
2
2
4
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Liter
Pack.
g
g
Dose
Essl.
Essl.
Essl.
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Milch
Vanille
- Puddingpulver
Zucker
Eigelb
Magerquark
Aprikosen (Abtropfgewicht
- etwa 500 g)
Orangenlikör
Eiweiss
Mandelblätter
Butter
Milch abnehmen und
- damit Puddingpulver mit
- Zucker anrühren.
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Zubereitung:
Übrige Milch erhitzen. Puddingpulver einrühren und aufkochen.
Eigelb verquirlen und mit Quark unterrühren, Aprikosen abtropfen
lassen, in Viertel schneiden und mit Likör marinieren.
Eiweiss steif schlagen und mit Aprikosen unter die Quarkmasse heben.
In eine gefettete Auflaufform füllen, mit Mandeln bestreuen und mit
Butterflöckchen belegen. In den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200 GradC / 35 bis 40 Minuten, 5 Minuten 0.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
04.04.1995 Stichworte: P4, Quark, Süssspeise, Auflauf, Aprikosen
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Auflauf,
Aprikose, P4, Quark, Milchprodukte
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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