Gemüse aus der Strumpfhose

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,98
4
600
1,60
8
8
4
4
4
2

g
kg



Bund

kg
Damenstrumpfhose schwarz
Entenbrust
Erdnüsse
Orangen
Pak-Choi
Fläschchen Piccolo
Suppengrün
Fläschchen Sambal Ölek
Weizengriess
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gemüse aus der Strumpfhose Dessert: Griess-Soufflé Zubereitung der
Hauptspeise: Gemüse aus der Strumpfhose Die Haut der Entenbrust
abtrennen, in eine Pfanne mit Olivenöl legen, mit Alufolie bedecken,
einem Topf beschweren und langsam braten. Das Fleisch kleinschneiden
und ebenfalls anbraten. Das Gemüse in Rauten, Scheiben und Würfel
schneiden, waschen, in der Damenfeinstrumpfhose schleudern und in
Wasser blanchieren. Mit Salz, Pfeffer, Thymian, Knoblauch und einem
Brühwürfel würzen. Eine Handvoll Erdnüsse schälen und mit Olivenöl
und einer Messerspitze Sambal Ölek pürieren. Die Entenbruststücke zu
dem Gemüse geben und alles in einen tiefen Teller füllen. Die
Entenbrusthaut und die Erdnußsauce darübergeben.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]