1
4
1
100
100
0,50
1,50
0,50
270
1
1
|
g
g
Essl.
Teel.
g
Essl.
Essl.
|
Ei
Frühlingszwiebeln
Zwiebel
Staudensellerie
Champignons
Rote Paprika
Butter
China Gewürz
Sojabohnen Sprossen
Speisestärke 3 El.
- Sojasauce
Tomatenketchup
|
|
Zubereitung:
Einen flachen Teller mit Backpapier auslegen. Ei mit Salz & Pfeffer
verschlagen, auf den Teller giessen und 2-3 min. bei 600 W stocken
lassen. Teller dabei zweimal drehen. Gestocktes Ei in schmale
Streifen schneiden.
Paprika klein schneiden, Pilze in Scheiben schneiden.
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Zwiebel fein würfeln.
Von den Frühlingszwiebeln 1 El. beiseite stellen. Rest mit Zwiebeln,
Paprika, Pilzen, Butter und China Gewürz zugedeckt in einer Schüssel
5-7 min. bei 600 W garen. Einmal umrühren.
Speisestärke mit Soja-Sauce, Tomatenketchup und 150 ml Wasser
verrühren. Zum Gemüse geben. Offen 3 min. bei 600 W garen, dabei 1
mal umrühren.
Sprossen unterrühren. Zugedeckt 4-5 min. Bei 600 W erhitzen,
umrühren nicht vergessen. Omelettestreifen unterheben und nochmals 1
min. bei 600 W erhitzen. Mit den restlichen Frühlingszwiebeln
servieren.
Für 2 Personen als Hauptgericht oder für 4 als Beilage
** Gepostet von Rainer Hübenthal Date: Mon, 26 Sep 1994 Erfasser:
Rainer Datum: 08.11.1994 Stichworte: Gemüsegerichte, P2, P4,
Mikrowelle
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Werkzeug, P4, P2,
Mikrowelle, Gemüsegerichte
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|