150
0,25
1
1
100
1
1
100
0,50
100
0,50
2
1
1
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g
Liter
kleine
g
g
Essl.
g
Essl.
Essl.
Essl.
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Kokosflocken
Sojamilch
Zwiebel
Knoblauchzehe
Möhren
Bleichselleriestange
Zucchini
Champignons
Zitronensaft
Mungobohnensprossen
Pfefferschote; rot frisch
Sonnenblumenöl
Weisswein
Salz
Pfeffer weiss
Petersilie; gehackt
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Zubereitung:
Von den Kokosflocken 1 tb abnehmen, den Rest mit der Sojamilch
einmal aufkochen, dann zugedeckt ziehen lassen. Die Zwiebel und die
Knoblauchzehe fein hacken. Die Möhren und den Zucchino in dünne
Stifte schneiden, die Sellerie in dünne Streifen schneiden. Die
Pfefferschote halbieren und die Kerne und die Trennwände entfernen.
Die Kokosflocken mit der Sojamilch durch ein Küchentuch giessen, die
Kokosflocken gründlich ausdrücken. Die Zwiebeln und die
Knoblauchzehe im Öl glasig dünsten. Die Möhren und den Sellerie
zugeben und etwa 1 Minute andünsten. Dann die Zucchinistifte und die
Champignons zufügen und solange braten, bis die Flüssigkeit
verdampft ist. Die Sprossen und die Pfefferschote zugeben, die
Kokosmilch und den Weisswein angiessen und bei schwacher Hitze 4
Minuten garen, bis das Gemüse bissfest ist. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken, die Pfefferschote herausnehmen und das Gemüse mit
Petersilie und den restlichen Kokosflocken bestreut servieren.
* Quelle: Gepostet von Felix Weber 10.09.1994 ** Gepostet von
Arthur Heinzmann Date: Mon, 07 Nov 1994 Erfasser: Arthur Datum:
01.12.1994 Stichworte: Gemüse, P1
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P1
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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