750
2
10
4
4
8
|
g
|
Kartoffeln
Knollen Fenchel
Salz
Tomaten
Zucchini
Rote Zwiebeln
Knollen Knoblauch
|
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FÜR DIE MARINADE
2
1
2
1
1
250
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Essl.
Bund
ml
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Zitronen; Saft
Unbehandelte Zitrone
Fenchelsamen
Thymian
Zweig Rosmarin
Olivenöl
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Zubereitung:
Zitronen auspressen. Unbehandelte Zitrone in Scheiben schneiden.
Fenchelsamen im Mörser leicht zerdrücken. Kräuter von den Stielen
zupfen. Mit dem Olivenöl vermischen. 3 bis 4 Stunden ziehen lassen.
Kartoffeln unter fliessendem Wasser abbürsten und 15 Minuten kochen.
Halbieren.
Fenchel putzen und vierteln. In Salzwasser 5 Minuten blanchieren.
Tomaten halbieren. Zucchini schräg in dicke Scheiben schneiden.
Zwiebeln pellen und halbieren.
Vorbereitetes Gemüse und Knoblauch in der Marinade 2 Stunden ziehen
lassen. Ab und zu wenden.
Gemüse aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen.
Tomaten 5 Minuten, Zucchini 7 Minuten, Kartoffeln und Fenchel 10
Minuten, Zwiebeln 15 Minuten und Knoblauch 20 Minuten grillen. Mit
der Marinade bepinseln.
Dazu: italienisches Weissbrot.
* Vital, Heft 6, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene
Datum: 09.10.1994 Stichworte: Gemüse, Frisch, Marinieren, Grillen,
Vegetarisch, P8
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Grillen, Gemüse, Marinade,
Vegetarisch, Marinieren, frisch
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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