FÜR 4 PORTIONEN
250
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g
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GEMÜSE
Z.B. Möhren,
- Staudensellerie,
Salatgurke,
Fenchel
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TOMATEN-KNOBLAUCH-DIP
0,50
0,50
2
1
1
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Pack.
Essl.
Teel.
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Mayonnaise (80%)
Becher Saure Sahne
Ketchup
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Worcestershiresauce
Weinbrand
Schnittlauch zum Bestreuen
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SENF-DIP
0,50
1
1
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Pack.
Essl.
Prise
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Mayonnaise (80%)
Mittelscharfer Senf 2 tb
- Weissweinessig
Salz
Pfeffer adM.
Zucker
Schnittlauch zum Bestreuen
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Zubereitung:
1. Das Gemüse Putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Alle Zutaten zum Tomaten-Knoblauch-Dip miteinander verrühren und
mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
3. Alle Zutaten zum Senf-Dip miteinander verrühren und mit
Schnittlauchröllchen bestreuen.
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Gemüse mit 2 Dips
Hauptgericht: Kalbshaxe im Zwiebelbett
Dessert: Zitronen-Sahne-Quarkspeise
Zubereitungszeit 30 Minuten Pro Portion ca. 565 kcal (2366 kJ)
* Quelle: essen & trinken, Menüs für jeden Tag ** Gepostet von
Lothar Schäfer Date: Fri, 28 Oct 1994 Erfasser: Lothar Datum:
17.11.1994 Stichworte: Salate, Dips, Vorspeisen, Suppen, P4
Stichworte: Menüfolge, Suppe, Salat, P4, Suppen, Vorspeise, Dips
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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