2
1
3
175
1
2
400
150
125
200
1
|
Essl.
große
g
Essl.
Teel.
g
ml
g
ml
Essl.
|
Olivenöl
Zwiebel; gehackt
Knoblauch; geschält und
- gepresst
Karotten; geschnitten
Blumenkohlröschen; oder
- Brokkoli-Röschen
Curry-Pulver; mehr nach
- Belieben
Kümmel
Dosentomaten; geschält
Gemüsebrühe
Couscous
Wasser; kochend
Öl Salz Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Öl in der Pfanne erhitzen, Gemüse und Gewürze 5-6 min. braten,
gelegentlich umrühren. Tomaten hinzufügen und mit Gemüsebrühe
auffüllen. 5 min. kochen. Couscous in eine flache Schale geben, mit
kochendem Wasser und Öl übergiessen. 5 min. quellen lassen.
Den Couscous in das Gemüse rühren, abschmecken, weitere 3-5 min.
kochen.
Zubereitungszeit: ca. 20 min.
* Quelle: Couscous-Packungsbeilage aus England .... Gepostet: Klaus
Hammann 2:2468/6020.6 28.05.94 Erfasser: Datum: 10.11.1994
Stichworte: Gemüse, Frisch, Fleischlos, Couscous, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Fleischlos, Couscous, frisch
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|