4
2
4
8
12
4
8
|
mittelgr.
kg
Teel.
Essl.
Tassen
Teel.
|
Zwiebel
Butter
Gemüse; klein geschnitten
- wie Kartoffeln,
- Karotten, - Erbsen,
- Bohnen, Blumen- - kohl,
- Auberginen, - Zucchini etc.
Paprikapulver
Koriander
Tomaten; enthäutet und -
- kleingeschnitten
Wasser
Curry
Salz
|
|
ERF. ULLI FETZER 23.02.1998
|
|
- Was die Großmutter
- noch - wußte. SsDWEST-TEXT
|
|
Zubereitung:
Zwiebel im erhitzten Öl anschwitzen, Gemüse, Paprika, Koriander und
Curry hinzufügen. Das Ganze ca. 2-3 Minuten dämpfen, Tomaten
beifügen, gut umrühren und mit Wasser aufgießen. Gemüse langsam gar
kochen (ca. 35 Min.). Mit gekochtem Reis servieren.
Stichworte:
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|