Gemüse mit Curry und Kokosnuß

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

200
200
2


1
1

4

4
1
250

1

200
100
2
2
ml
ml
Essl.


Teel.
Teel.




große
g

Bund

ml
g
Teel.
Essl.
Weisswein
Hühner- oder Gemüsebrühe
Gelbe Currypaste aus dem
- Asienladen; (ersatzweise
- Currypulver)
Salz
Schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle
Grüne Paprika; entkernt
- und in dünnen Scheiben
Möhren; in dünnen Scheiben
Rote Zwiebel; in Vierteln
Frische grüne Bohnen;
- geputzt
Frühlingszwiebeln; fein
- gehackt
Kokoscreme; (S. 7)
Kokosraspel
Stärke in
Wasser aufgelöst

Zubereitung:
Die Gewürze in einem Topf mit Brühe und Weißwein mischen und bei
mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Das Gemüse und die Hälfte der
Kokosraspeln zugeben und unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer
Hitze 10 bis 15 min dünsten, bis das Gemüse gar ist. Mit der Stärke
andicken und mit den restliches Kokosraspeln und Calabaza-Kürbisreis
servieren. Rezept von Susanne Schäck erlangen.de> Gesamtes Kochbuch unter http://www.rrze.uni-erlangen.de/
erfinder/susanne/karibfutter.html nachbearbeitet und mit
freundlicher Hilfe von MM-Buster formatiert von Petra Hildebrandt


Stichworte: Länder, Südamerika, Karibik, Amerika

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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