200
1
1
300
250
8
4
2
150
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g
Essl.
Teel.
g
g
Scheiben
Essl.
g
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Wachtelbohnen, alternativ
- weisse Bohnen
Klare Brühe, Instant
Bohnenkraut, getrocknet
Brechbohnen, tiefgekühlt
Austernpilze
Frühstücksspeck
Hähnchenbrustfilets - a
- 125g
Öl
Salz
Pfeffer, weiß
Creme fraiche
Bohnenkraut, frisch zum -
- garnieren
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Zubereitung:
Die Wachtelbohnen über Nacht in 1 Liter kaltem Wasser einweichen. Am
nächsten Tag im Einweichwasser aufkochen. Brühe und Bohnenkraut
zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde garen. Die
tiefgefrorenen Bohnen ca. 15 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben.
Austernpilze putzen, waschen und etwas zerkleinern. Die Hälfte des
Specks in Streifen schneiden und knusprig ausbraten. Die Pilze darin
andünsten und würzen. Fleisch waschen, trockentupfen. Öl in einer
Pfanne erhitzen und die Filets darin anbraten. Bei schwacher Hitze
ca. 10 Minuten weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Restlichen
Speck zugeben und anbraten. Bohnen abtropfen lassen und zu den
Pilzen geben. Creme fraiche unterrühren und erwärmen. Alles würzig
abschmecken. Nach Belieben mit frischen Bohnenkrautblättchen
garnieren. Die Hähnchenbrustfilets mit dem ausgebratenen Speck
belegen und extra reichen. Zubereitungszeit etwa 1 1/2 Stunden Pro
Portion ca. 620 kcal Quelle: Mini 8/95
** Gepostet von Olaf Herrig Date: Thu, 16 Feb 1995 Erfasser: Olaf
Datum: 05.04.1995 Stichworte: Fleisch, Huhn, Gemüse, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Geflügel, Huhn, P4
Stichworte: Fleischgerichte
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