Gemüse mit Muscheln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

3
2
20
500
500
4


500
1

0,50
1


g
g
g
Essl.


g
Pack.


Bund
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Butter
Kartoffeln
Zucchini
Wasser
Salz
Pfeffer
Tomaten
Muscheln (Abtropfgew. ca.
- 250 g)
Zitrone; den Saft
Dill

Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauchzehen in feine Würfel schneiden. Butter
erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten.

Kartoffeln und Zucchini in Scheiben schneiden, mit Wasser, Salz und
Pfeffer zu den Zwiebeln geben und 20 Minuten dünsten.

Tomaten in Würfel schneiden, Zusammen mit abgetropften Muscheln und
Zitronensaft zum Gemüse geben und einmal aufkochen lassen.

Dill hacken und über das Gemüse streuen.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.04.1995 Stichworte: P2, Gemüse, Kartoffel, Zucchini, Tomate

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Kartoffeln, Tomaten, P2, Zucchini,
Kartoffel

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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