1
500
0,25
200
20
|
g
Liter
g
g
|
Spitz- oder Wirsingkohl
- (ca. 500g)
Zuckererbsen
Gemüse-Hefebrühe
Champignons
Butter
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FÜR DIE NUSSCREME
100
0,25
2
50
2
|
g
Liter
g
Essl.
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Geraspelter Gouda
Schlagsahne
Eier
Walnusskerne
Vollkorn-Paniermehl
Vollmeersalz
Pfeffer
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Zubereitung:
Kohl putzen, waschen, kleinschneiden. Zuckererbsen putzen, waschen.
Kleingeschnittenen Kohl und Zuckererbsen in der Brühe ca. 5 Minuten
dünsten. Pilze putzen, waschen, kleinschneiden. In der Butter ca. 5
Minuten braten. Zutaten für die Nusscreme pürieren. Gemüse abgießen,
Brühe auffangen Nusscreme damit glattrühren, abschmecken. Alles
zusammen anrichten. Nach Wunsch mit Petersilie garnieren. Dazu:
Vollkornnudeln. Pro Person ca. 600 kcal (2520 kJ) Zubereitungszeit:
ca. 30 Minuten * aus Für Sie 8/92
:Notizen (**) : : : Gepostet von Thomas Pfaffenbrot
Stichworte:
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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