Gemüse nach Taiwan Art

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

20
8
16
4
4
4
1
1
1
800
4
16
24
4





Bund
kg
kg
kg
g

Essl.
Essl.
Essl.
Getr. Shii-Take Pilze
Knoblauchzehen
Karotten
Rote Paprikaschote
Grüne Paprikaschote
Frühlingszwiebeln
Zuckererbsen
Champignons
Sojasprossen
Bambussprossen
Chilischote
Öl
Sojasauce
Speisestärke

Zubereitung:
Pilze 30 Minuten einweichen, in feine Streifen schneiden. Knoblauch
und Chili fein hacken, Paprika und Karotten in Streifen, Champignons
in Scheiben schneiden. Öl erhitzen und Knoblauch und Chili unter
Rühren anbraten, nacheinander unter ständigem Wenden
Frühlingszwiebeln, Erbsen, Paprika, Karotten, Bambussprossen, Pilze
und Sojasprossen zugeben. Mit Sojasauce würzen. Speisestärke mit
etwas Pilz-einweichwasser anrühren und damit die Sauce binden. Das
Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten und dazu Basmatireis
serviere :Quelle : Videotext: ARD/ZDF, 17.01.1999 :Erfasser
: Frank Dingler

Stichworte:

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]