500
250
250
62
0,50
1
62
100
0,50
0,50
15
0,50
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g
g
g
ml
Bund
ml
ml
Bund
g
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Paprikaschote rot gelb grün
Zucchini
Auberginen
Salz
Öl
Frühlingszwiebeln
Knoblauchzehen
Zitronensaft
Olivenöl
Zweig Rosmarin
Thymian
Pfeffer aus der Mühle
Kapern aus dem Glas
Unbehandelte Zitrone;
- davon die abgeriebene
- Schale
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GEFUNDEN & VERBREITET HAT ES
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K.-H. Boller
- 2:2426/2270.7 aus:
- schöner essen 08/98
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Zubereitung:
Die Paprikaschoten vierteln, entkernen und mit der Hautseite nach
oben auf ein Backblech legen. Auf der 2. Schiene von von oben unter
dem vorgeheizten Grill 3-5 Minuten grillen, bis die Haut schwarz
wird und Blasen wirft. Die Paprikaschoten mit einem feuchten Tuch
bedecken und etwas abkühlen lassen. Mit einem Messer häuten und auf
eine Platte legen. Die Zucchini und die Auberginen putzen, längs in
Scheiben schneiden. Die Gemüsescheiben trockentupfen und
portonsweise im heißen Öl auf jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun
braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und auf einer Platte
anrichten. Die Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße würfeln und über
die Paprikaschoten streuen. Danach das Grüne schräg in dünne
Scheiebn schneiden und über das Zucchini-Auberginen-Gemüse streuen.
Den Knoblauch pellen, durchpressen und mit Zitronensaft und Olivenöl
verrühren. Rosmarin und Thymian fein hacken und dazugeben. Die
Marinade kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und gleichmäßig über
beide Gemüseplatten verteilen. Die Kapern und die Zitronenschale
über die Paprikaschoten streuen. Beide Gemüseplaten mit
Klarsichtfolie abdecken und bis zum Servieren kalt stellen.
:I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F
O! : Zubereitungszeit: 90 Minuten : Pro portion: 437 kcal
: Khb 08/98
Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Gemüse, Italien, Auberginen,
Paprika, Zucchino
Stichworte: Aubergine, Gemüse, Italien, Paprika, Zucchino
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