150
250
250
100
1
4
150
|
g
g
g
g
ml
|
Erbsen
Broccoli
Möhren
Emmentaler Käse (gerieben)
Kohlrabi (ca. 250 g)
Eier
Süsse Sahne
Salz
Pfeffer
Muskat
(und natürlich, wenn
- gewollt, Knobi)
|
|
Zubereitung:
Für 6 Personen - pro Portion ca. 250 kcal.
Broccoli und Erbsen, Möhren und Kohlrabi in leicht gesalzenem Wasser
8 Minuten garen. Eier mit Sahne verquirlen, würzen. Gemüse, Käse,
Eier-Sahne in eine gefettete Terrine füllen.
Im Wasserbad bei 175 Grad C ca. 1.5 Stunden überbacken. Danach
abkühlen lassen.
Beilage: Röstkartoffeln
** From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil) Newsgroups: de.rec.
mampf Date: 19 Jul 92 15:31:45 GMT Erfasser: Christa Datum:
25.10.1993 Stichworte: Aufläufe, Gemüsegerichte, News
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Auflauf, Aufläufe,
Gemüsegerichte, News
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
|