750
0,25
1
150
1
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g
Liter
g
Essl.
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Gemüse (Porree, Möhren,
- Kohlrabi)
Wasser
Salz
Ei
Creme fraiche
Salz
Pfeffer
Muskat
Paniermehl
Butter
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Zubereitung:
Gemüse in Ringe und Würfel schneiden, im Wasser mit Salz ankochen,
10 bis 15 Minuten fortkochen und auf einem Sieb abtropfen lassen.
Ei mit Creme fraiche verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat
abschmecken. Gemüse untermischen und in eine gefettete Auflaufform
geben.
Paniermehl darüberstreuen, mit Butterflöckchen belegen und in den
vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200GradC / 30 bis 35 Minuten.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
19.06.1995 Stichworte: P4, Fleischlos, Gemüse, Auflauf
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Auflauf, P4, Fleischlos
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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