1
1
1
0,50
1
100
1
70
2
1
5
50
1
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Liter
Essl.
g
g
Essl.
Essl.
g
Bund
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Zwiebel
Zucchini
Aubergine
Gemüsebrühe
Öl
Hirse
Knoblauchzehe
Bergkäse
Zitronensaft
Ei
Sahne
Sonnenblumenkerne
Petersilie
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
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ERFASST DURCH PETER MESS
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- Fido : 2:2487/3008.6
- Cooknet : 535:270/110
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Zubereitung:
Zwiebeln kleinschneiden, in dem Öl glasig dünsten.
Hirse zugeben und unter Rühren kurz mitdünsten, mit Gemüsebrühe
aufgiessen und 40 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
Knoblauchzehe fein hacken, Bergkäse fein würfeln. Knoblauch, Käse,
Zitronensaft, Ei und Sahne zur gekochten Hirse geben und alles gut
vermischen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Sonnenblumenkerne ohne Fett hellbraun rösten, feingehackte
Petersilie unter den Hirsebrei geben.
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Zucchini und Aubergine in Scheiben schneiden, beides abwechselnd in
eine gefettete Auflaufform schichten. Hirsebrei darüber verteilen
und mit Butterflöckchen bestreuen.
25 - 30 Minuten goldbraun backen.
Erfasser: Peter Datum: 03.05.1996 Stichworte: Auflauf, Gemüse,
Vollwert, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Auflauf, P4, Vollwert
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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