500
600
4
500
1
2
100
125
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g
g
Essl.
g
Dose
g
g
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Broccoli
Salz
Hähnchenbrustfilets
Öl
Champignons
Pfeffer, weiß
Tomaten, geschält (850 ml)
Zwiebeln
Gorgonzola-Käse
Schlagsahne
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Zubereitung:
Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen und in kochendem
Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Herausnehmen, gut abtropfen lassen.
Hähnchenbrustfilets waschen und trockentupfen. Öl in einer Pfanne
erhitzen. Filets darin von jeder Seite ca. 4 Minuten goldbraun
braten. Champignons putzen und grössere Pilze halbieren. Filets mit
Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Champignons im
Bratfett rundherum goldbraun anbraten.
Tomaten abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Zwiebeln schälen.
Die Zwiebeln und Tomaten würfeln. Champignons aus der Pfanne nehmen.
Zwiebeln im Fett anbraten. Tomaten und 1/4 Liter des Tomatensaftes
zufügen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz und
Pfeffer würzen.
Hähnchenfilets in Scheiben schneiden. Broccoli-Röschen, Champignons,
Filetscheiben und Zwiebel-Tomaten-Mischung in eine Auflaufform (ca.
25 cm Durchmesser) schichten. Gorgonzola und Sahne verrühren, über
dem Auflauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200GradC /
Gasherd: Stufe 3) ca. 15 Minuten backen.
Pro Portion 2050 Joule/490 Kalorien
* Source: Neue Revü, 01/94 ** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org
(Joachim M. Meng) Date: 10 Apr 1994 18:42:00 +0100 Erfasser: Joachim
Datum: 28.04.1994 Stichworte: Hähnchenfilet, Hauptgericht, Aufläufe,
Gemüsegerichte, P4, News
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, Gemüse,
Auflauf, Geflügel, Huhn, Aufläufe, Gemüsegerichte, Hähnchenbrust
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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