FÜR 4 PERSONEN
2
300
2
500
4
1
0,25
1
150
|
Essl.
g
kleine
g
mittelgr.
Teel.
Liter
Pack.
g
|
Öl
TK-Fleischklösschen
Zwiebeln
Zucchini
Möhren
Klare Brühe (Instant)
Salz
Weißer Pfeffer
Milch
Flockenpüree
(für 3/4 l Flüssigkeit; 4
- Portionen)
Fett für die Form
Geriebener Gouda-Käse
|
|
Zubereitung:
1. Öl erhitzen. Fleischklösschen darin rundherum 10 Minuten braten
und herausnehmen. Zwiebeln schälen, in spalten schneiden. Zucchini
und Möhren putzen, wascehn und in Scheiben schneiden. Gemüse in
Bratfett andünsten. Mit 1/8 l Wasser ablöschen. Brühe einrühren und
ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2. 1/2 l Salzwasser aufkochen. Von der Kochstelle nehmen. Milch
zufügen. Püree einrühren. Nach etwa 1 Minute nochmals gut
durchrühren.
3. Eine Auflaufform fetten. Püree, Gemüse und Klösschen einfüllen.
Käse darüberstreuen. Auflauf im vorgeheizten Backofen (E-Herd:
200GradC / Gasherd: Stufe 3) 20-25 Minuten backen.
Getränke-Tip: Mineralwasser
Bemerkung des Erfassers: würde es lieber mit richtigem Püree machen.
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten Pro Portion ca. 590
kcal / 2470 kJ * Quelle: unbekannt Erfasser: Lothar Datum:
07.09.1994 Stichworte: Püree, Gemüsegerichte, Aufläufe, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Auflauf, P4, Aufläufe,
Gemüsegerichte, Püree
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
|