KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,23
4
4
4
4
4
4
|
Dosen
Gläser
Pack.
|
LIBBYS Aprikosen
Lammfilet
UBENA Kapern
Mango
Pfifferlinge
Tomate
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Lamm
auf Pfifferlingsauce mit geschmolzenen Tomaten Dessert:
Aprikosensahne mit Mangofächer Zubereitung des Dessert:
Aprikosensahne mit Mangofächer Einen Becher Sahne steifschlagen. Die
Dose Aprikosen abschütten, eine Hälfte pürieren, die andere würfeln
und beides unter die Sahne heben. Die Mango schälen und halbieren.
Eine Hälfte würfeln, karamelisieren, mit Rotwein ablöschen und
köcheln lassen. Die karamelisierten Mangostückchen auf einen Teller
geben, Aprikosensahne darauf dekorieren, mit Zitronenmelisse und
einer gefächerten Mangohälfte garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|