Gemüsebouillon

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

FÜR VIER PORTIONEN
1
2
1


2

0,50
kleine

Liter


Essl.

Bund
Stange Porree
Tomaten
Brühe
(vom Rezept Schupfnudeln,
- siehe diese)
Sherry (eventuell
- weglassen)
Petersilie

Zubereitung:
Porree in hauchdünne Ringe, Tomaten in dünne Scheiben schneiden.
Brühe durch ein Haarsieb giessen und mit Sherry abschmecken. Gemüse
auf vier Teller verteilen. Die heisse Brühe darübergiessen und mit
Petersilie bestreut servieren.

Statt mit Gemüse und Petersilie könnt ihr die Bouillon mit einer
Handvoll Kerbelblättchen und mit fertig gekauften oder
selbstgemachten Eierstich zubereiten.
* Pflanzliches Eiweiss: 6 g / tierisches Eiweiss 0 g; pro Portion
ca. 30 Kalorien / 126 kJ * - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Datum: 25.05.1993 Stichworte: ZER, Suppen, Gemüsesuppen,
Bouillon

Stichworte: Menüfolge, Suppe, Suppen, Gemüsesuppen, Bouillon, ZER

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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