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1
2
1
5
5
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mittelgr.
große
Essl.
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Fleischtomaten (400g)
Aubergine
- (200g)
Gelbe Paprikaschoten
Rote Chilischote
Olivenöl
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Zuerst wird der Backofen auf 200 Grad vorgeheizt. Nun werden die
Tomaten gehäutet, entkernt und gewürfelt, die Aubergine gewaschen,
vom Stengelansatz befreit, längs halbiert und in Scheiben
geschnitten, die Paprikaschoten geputzt, gewaschen und quer in
Streifen geschnitten sowie die Chilischote abgespült, längs
aufgeschlitzt, entkernt und grob gehackt. Jetzt wird das Öl in einer
Auflaufform erhitzt und das Gemüse dazugegeben. Den Knoblauch
zerdrücken und ebenfalls beimengen. Mit Salz und Pfeffer nicht zu
knapp würzen, abdecken und im Backofen auf mittlerer Schiene circa
30 Minuten garen. Danach wird alles püriert und der Jahreszeit
entsprechend kalt oder warm serviert.
** Gepostet von: Stingbox Erfasser: Datum: 29.09.1996 Stichworte:
NetBistro, Gemüse, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, NetBistro
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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