Gemüsecreme-Suppe mit Lauchstreifen

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

150
300
20
1
0,75
160


g
g
g
Bund
Liter
ml


Grüne Erbsen, Tk
Broccoli
Butter
Frühlingszwiebeln
Hühnerbrühe
Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Curry
AUF WUNSCH
Weissbrotwürfel

Zubereitung:
Die tiefgekühlten grünen Erbsen auftauen, Brokkoli putzen, waschen
und kleinschneiden. Ein kl. Bund Lauchzwiebeln putzen, waschen. Die
weissen Wurzelenden würfeln, in 20 g Butter zugedeckt 5 Min. garen.
Die Hühnerbrühe, Erbsen und Brokkoli zufügen, 10 Minuten kochen. Im
Mixer oder mit dem Mixstab pürieren, vier Esslöffel Sahne
darunterziehen, salzen und pfeffern.

Lauchstengel zu feinen Streifen schneiden und in die Suppe geben,
heiss halten. 100 ml Schlagsahne mit etwas Salz, Pfeffer und Curry
steif schlagen. Suppe in 4 Tassen verteilen, Sahnehauben
daraufsetzen, nach Wunsch geröstete Weissbrotbrüfel hinzufügen.

01.04.1994 (Pm)

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Suppen, Vorspeisen, Gourmet, P4

Stichworte: Menüfolge, Suppe, P4, Gourmet, Suppen, Vorspeise

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]