FÜR 4 PORTIONEN
40
1
30
1
0,75
4
|
g
Bund
g
Essl.
Liter
Essl.
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Mandelsplitter
Suppengrün
Butter oder Margarine
Curry 2 El Mehl
Gemüsefond (a. d. Glas)
Salz
Creme fraiche
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Zubereitung:
1. Mandelsplitter auf einen Teller häufen und bei 700 Watt 7 Minuten
rösten, beiseite stellen.
2. Suppengrün waschen, putzen und in Stücke schneiden. Butter bei
700 Watt 2 Minuten zerlassen, Curry und Mehl einrühren und 1 Minute
erhitzen.
3. Gemüse zugeben und geschlossen 5 Minuten andünsten. Gemüsefond
zugiessen und alles weiter 5 Minuten garen. 4 El Gemüse herausnehmen
und beiseite stellen.
4. Suppe pürieren, mit Salz und 3 El Creme fraiche würzen, nochmals
1 Minute bei 700 Watt erhitzen. Mit dem restlichen Gemüse, den
Mandeln und der restlichen Creme fraiche garniert servieren.
Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Suppen, Cremesuppen,
Mikrowelle
Stichworte: Zubereitungsart, Menüfolge, Suppe, Werkzeug, Suppen,
Cremesuppen, Mikrowelle
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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